Que tus alimentos
sean tu medicina que tu medicina sea tu alimento
Durante el transcurso de una vida común, cada uno de
nosotros comerá alrededor de cincuenta a noventa toneladas de comida. Sí, así
como lo ve ¡cincuenta a noventa toneladas! El papel más crítico en términos de
nuestra salud a largo plazo y longevidad, sin duda alguna son los alimentos.
Su cuerpo está vivo y para edificarlo tiene que proveerle
materiales vivos. Si la mayoría de la comida que ingiere es procesada (o
muerta) el sentido común nos dicta que será afectada negativamente nuestra
salud. ¿De qué están hechas las células del cuerpo? Las células se componen de
la comida que usted ingiere. En otras palabras, usted tiene un grado de control
sobre la duración y calidad de su vida.
Si quiere una mejor vida, coma más alimentos vivos! ¿Qué son
alimentos vivos? Son aquellos que no han sido alterados o cambiados de su estado natural. También conocidos como
alimentos crudos. Las frutas, los vegetales frescos, los germinados o brotes,
las nueces y semillas crudas sin sal, son cinco familias extensas con gran
variedad. Si éstas predominarán en nuestras dietas, la buena salud predominará
en nuestras vidas. No estoy implicando que para estar saludable y vivir largos
días sea necesario comer sólo alimentos en su estado crudo. Pero sí quiero
sugerir fuertemente que mientras menos alimentos no procesados coma, mejor para
su salud.
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